爱恋伊生

两个月宝宝大便相隔时间长正常吗

我们家宝宝两个多月,从十天以前吧,第一次是四天了大便了一次,还是我给吃了三次小儿七珍丸才大便的,第二次是三天以后大便了一次,我想请问一下同龄宝宝有没有这样的过程啊?大便形状倒还挺正常的

闹小精灵

宝宝的大便如果很干很硬那就说明宝宝上火便秘了,要多喝水!如果宝宝是吃母乳且大便质地很好的话是不用担心的

宝宝奶奶

多给宝宝喝水,在每天早上宝宝空腹时给宝宝顺时针按摩小肚子,要坚持哦 。