博博小宇

妈妈怎么处理与宝宝的关系

宝宝11个月的时候被带回老家,每天都有打电话。二个月后回家看他,见面就不要我抱,但是要他爸爸抱。奶奶伸手就过去,感觉心里已经不要妈妈了。还要再等半年我才能接回来,每天打电话都只是听我说,也不知道能不能记起我这个妈妈。很害怕以后接回来只要奶奶,不要我了。我怎样才能让他喜欢我多点。这种心里妒忌希望可以理解为母亲的心情。我又应该怎样调节落差。请帮忙解答。

♡沫晗妈妈

等你孩子来到身边,多花时间陪孩子,多点耐心和毅力,会改善的

囡囡萱

母子的血缘关系是很神奇的,等他来到你身边的时候,多陪陪他,不出两天,他就伸手找你了。但关键的是你要和他在一起,要陪他,不然再神奇,也扛不过在一起。

xy1492Q

经常回去陪孩子,孩子对妈妈才不会陌生了。