vygoofly

电脑辐射真的不会危害母婴的健康吗?

我是一个孕妈妈,今天上午听一个维修电脑的技术员讲,现在的电脑其实对人体根本就没有多大的危害,自然也不会危害到母婴的身体健康。我有些半信半疑,请问电脑辐射真的不会危害母婴的健康吗?

思琪2012

其实因人而异吧,我从怀孕到生的那天都在用电脑呢。电脑没有办法远离,不过像打印机,微波炉,电磁炉这些是可以远离的就离远点。在电脑前坐了半小时就起来走动走动。休息个三五分钟。多吃些水果青菜,平时周末就尽量少上网喽。多休息。

小小陈谢妈

我也不知道,但很多人上网没有危害到宝宝,电脑辐射也在范围之内吧,我买了防辐射服都没穿,宝宝很健康

雨泽ba

有辐射是肯定有的 就看你是怎么样避免辐射 我怀孕时想上网 就是拿件厚点的衣服挡下 现在宝宝很健康

liu16020219

这个是在安全范围之内的,所以一般不必过于担心,不过能远离就远离对身体还是好的。

Coffee芽芽

这个不好说啊,毕竟没有证据论证到底有没有危害。适量的用电脑工作和上网应该没有什么影响,如果长期不动的坐在电脑旁肯定是不好的,撇开辐射不说,就是长期坐着对身体也不好啊。

十月天使小甜甜

我怀孕5个月 很喜欢上网,也没穿防辐射衣服,
我姐姐怀孕的时候上班,虽然穿了防辐射衣服,但是据说那没什么用,她用的还是老式的电脑,孩子也很健康啊。
我现在不用电磁炉,少打手机,多吃水果蔬菜,也很不错。

猫儿妈妈

我们现在的生活有很多地方都离不开电脑啊手机什么的,有很多孕妈妈没有那个条件用放辐射衣服,其实也没有那么大的危害,我就一直玩到生,宝宝依旧很健康啊,没有想象的那么危害大

余家阿宝

辐射总有一点的吧,但是没办法,总不能不上班呆家里吧,太无聊了呢