桉树与考拉

怀孕一个月的时候孕妈咪应该着重注意哪几点?

我刚好怀孕一个月,都说女人在怀孕初期的时候要注意的地方很多,我想问问,怀孕一个月的时候孕妈咪应该着重注意哪几点?

苏贝贝0909

怀孕初期注意有没有腹痛现象,还有有没有褐色分泌物。如有,去医院。另外,不要运动,不要提重物

胖胖康的妈

如果有妊娠反应的话就不要吃得太油腻了,吃清淡一点,多吃点蔬菜和水,少吃多餐。注意不要做剧烈运动。医院建档案。补充叶酸。远离辐射。保持好的心情。最后祝亲好孕!!!

suyun522

注意安全,上下班最好是散步的形式,尽量不要乘坐车等。注意营养。可以带些水果做点心等。

duola2013

一个月还好,一般2-3个月属于危险期,要多加注意,避免摔倒或累着,祝您好孕。