叮当无双

产后脱发厉害用防脱发水不管用怎么办

产后六个月了,头发都要掉光了,一梳掉一大把,床上到处是,宝宝身上也是,不知道别的宝妈有我严重没?用防脱洗发水我会也不管用。怎么办

苏贝贝0909

我也是呢,从宝宝三个月的时候开始掉的,很厉害,现在宝宝还有几天就七个月了,还是掉。听说宝宝七八个月的时候就不掉了

胖胖康的妈

没关系的,过一段时间就好了。我那段时间也是掉的很厉害,但是宝宝一岁后就不怎么掉了。其实如果觉得掉的厉害就剪成短发,那样会好一些,然后打扫卫生还轻快些,要不满处都是头发看着闹心。

duola2013

这是正常现象,产妇生育后有段时间会脱发,慢慢就好了,我也记不得我什么时候好的。