chud6rl

孕后期能不能吃韭菜呢

我现在怀孕七个半月了,这几天家里总是吃韭菜馅的东西,我倒是爱吃。但是不知道常吃这个好吗?有人说吃了宝宝会变黑生完宝宝没有奶不知道是不是真的啊

小尹浩妈妈

没听说过也,我那时候也是吃的,现在哺乳期也吃,说它回奶呢,我吃了也没事的

苏贝贝0909

孕期吃没有关系的,最好是晚上吃,因为韭菜是感光的,孕妇吃了晒太阳容易皮肤黑。我现在哺乳期,有时还吃韭菜呢

十月天使小甜甜

没听说过,我吃了韭菜会有通便的效果。我经常吃,也没感觉变黑。

xuan小恬sina

可以吃呀,而且很好。我吃过很多。经常吃。

余家阿宝

可以的呀,我吃过很多次,没问题的呢

J嘉熙

可以吃的,但是我自从怀孕吃韭菜就会吐的,所以我再也不吃了。每个人反映不一样

咪咪笑嘻嘻

怀孕的时候可以吃,哺乳期就不要吃了,会回奶