绮楼重梦

怀孕后脸上长斑是怎么回事?该怎么办 ?

怀孕之前我的脸上没有什么斑点,现在我怀孕了,却发现自己脸上长出来很多的斑,而且随着月份的增加而变得越来越多。请问怀孕脸上长斑是怎么回事?该怎么办 ?

dengnuonuo

怀孕期出现妊娠斑是很正常的,很多人都这样。
首先保持轻松的精神状态,其次要良好的生活习惯 少吃刺激性过强、甜腻和油炸食物,多吃新鲜蔬菜和水果,每天喝足量白开水。 不过妊娠斑以自然疗法较好,尽量不要使用药物

♡沫晗妈妈

每个人的怀孕症状不一样吧,我当时就没长,有的人是长了满脸,而且褪不去哦

gopaffy

怀孕更注意防晒,怀孕会让皮肤会变得更脆弱,内分泌也会影响的。多吃新鲜蔬果,西红柿是个很不错的选择。买点孕妇也可以用的防晒霜,或者选择敏感肌肤用的,刺激比较低。

咪咪笑嘻嘻

皮肤干燥也容易长斑,你可以适当用天然的护肤品进行保湿补水