feisweet

引起胚胎停育的主要原因是什么?

我在怀孕三个月的时候检查胎儿还好好的,可是过了不到半月,却突然感到肚子里没有了任何的动静,到医院检查才发现胎儿已经停育,我不明白这到底是怎么回事?这究竟是为什么呢?

♡沫晗妈妈

现在我想医生都没有办法给一些准妈妈明确的答案,尤其是毫无征兆的胎死,很难说吧,也许是先天性的发育不全哦

gopaffy

如果生活习惯不好,例如双方有喝酒抽烟的、喜欢熬夜的,老吃一些含有大量添加物的泡面罐头之类,会令卵跟精质量不好,导致胎儿发育不健全。所以,怀孕前就要好好的调理身体,保证最好质量。这也是我很担心的问题,我孕酮很低,6周孕酮只有18.8,打针后孕酮却降到10.9,绒毛膜促性腺激素倒是上升了很多。医生就开了药,叫我满12周再去建档,发现问题马上到医院。我是没出现出血或者腹痛的,打算下周就去医院建档了,担心啊!大家都说,等3个月后自身会分泌孕酮的,看来还是要小心。

余家阿宝

可能胚胎的前期质量就不好,然后发育就也出现了问题

跟我情况一样,医生也说不知道什么原因。