笑笑健康快乐

换什么奶粉好

我宝宝吃伊利金领冠2段奶粉结块,请问什么牌子的奶粉好?多美滋的怎么样?

喵妈虎宝

木有最好的奶粉,只有最适宜宝宝的奶粉,我家吃的是美赞臣和美素的,可以先给宝宝加一点别的牌子的奶粉,看能不能适应,不能的话过两天再试试其他牌子的。

爱宝520一生

多美滋的没有喝过,我觉得小阿哥羊奶粉就很不错呢,不上火,口感好

张严之

我家宝宝喝的是美国原装进口的 旭 贝 尔奶粉,宝宝喝了不上火,奶粉中的DHA可以帮助宝宝脑部的发育。