kongdyue1

怀孕18周,怎么总是感觉胸闷,缺氧啊?

不知道是不是在空调房间待久的原因,总是感觉自己胸闷、呼吸困难,每次这样的时候,我都是把窗户打开,呼吸一下外面的空气,那么,这种现象是不是缺氧啊?该怎么办呢?

gopaffy

我也会这样,办公室空气没那么好。你是开暖气吧?尽量少开,温度太高对宝宝也不好啊。多出去走动呼吸新鲜空气,我上班的时候也是这样的,倒杯水走动2圈再回来。

喵妈虎宝

怀孕了也不要经常待在房间里,多到外面运动一下。如果还是不舒服,可以到医院查下心电图。

dengnuonuo

书上讲是流入大脑血液减少,造成胸闷、缺氧的感觉,多吸吸新鲜空气,也可以吸吸氧,但不能多吸,吸多了容易造成婴儿失明

十月天使小甜甜

我也有过一点点这样的感觉 尤其是晚上睡觉的时候 我都开一点点窗子 我买了育儿大全的书 上面讲会有胸闷气短的感觉 只要不严重没关系 否则就要去医院看看血压高不 心脏供血充足不

雨的记忆

这种情况多属于胎儿发育导致的压迫症状的可能较大,建议注意休息较好的,同时建议注意少食生冷刺激性食物必要时复查胎心的情况是否正常,建议配合吸氧等情况改善不适的情况在,注意定期到医院检查胎儿的发育情况较好,加强营养

0霏霏0

怀孕的正常反应,宝宝压迫的,没什么事,宝宝注意要好好休息。我怀孕的时候,心跳快的时候110下,生了宝宝就好了。

桓言妈

我那个时候也会,因为宝宝越来越大了,会有一种压迫感所以会感到胸闷。