gopaffy

关于第一次产检

我今天怀孕77天了,这个应该属于满11周吧?那明天开始就算是进入12周呢?还是下周二到12周才算进入12周?老公平日要在外地上班,只有周末才有空,想知道周末可以建档吗?如果可以的话,这个周末82天可以做产检了吗?还是说,要等84天之后的那个星期才可以呢?

猫儿妈妈

有些医院周末是有人值班的,你看看你要在医院建档的上班情况,好像每个地方情况都不同吧。三月建档,差两天应该没事的,去医院给医生说明情况,其实往后推几天也不碍事的。

雨的记忆

一般医院周六上午都是可以产检的

余家阿宝

一般来说周末是休息的呢,我们这里就是,可以晚几天去的呢