单眼皮乖乖

孕中期吃桂圆没事吧

怀孕六个月了,总是想吃桂圆,都和我说吃多了会上火,但是我经常喝水的,不过桂圆是补气的,怀孕多吃应该没事吧?

gopaffy

少吃,容易引起便秘的。

明天天

我怀孕的时候也吃的,不过自己控制住每天就吃10颗,没怎么上火哦

樊心似水

桂圆太热了,不适合孕妈妈吃的。可是如果真的很馋,可以少吃几颗解解馋。我那时候也是吃了一点,但不能常吃。孕妇不宜用进补的药材,想用最好要问过医生。