myj1482

妈妈们,冲米粉你们都是用水冲还是用果汁?

宝宝5个月了,现在可以吃米粉了,家里的米粉是婆婆自己在老家磨的,也没在超市买那些,超市的米粉味道香甜,可是担心添加防腐剂太多,家里磨的米粉想用果汁调味给宝宝吃,可以吗?

明天天

我家的冲米粉是开水凉好了65度冲的,有时候也用奶粉泡好了冲的,总是怕营养不够。用果汁的话也是可以的吧,不过凉的泡米粉宝宝吃行吗?

小米康宝贝

如果你觉得这样调制味道好,可以给孩子吃,但是我觉得你这样弄可能会味道怪的很哦

小尹浩妈妈

一般都是用水给宝宝泡米粉吃,可以加点糖。如果宝妈觉得加果汁味道不错也可以

duola2013

可以加点磨好的芝麻,放进去香香的,孩子能爱吃。

Coffee芽芽

可以是可以,但是你指的果汁是什么果汁吗?自己用榨汁机榨的吗?如果是的话,这样很好。