安逸小鼠

夜里喂奶,妈妈们是躺着喂的还是抱着宝宝喂啊?

冬天起来抱着宝宝喂奶有点冷,我就喜欢躺着喂宝宝了,可是怕宝宝太小,躺着吃会呛到奶,有什么好的办法吗?你们是躺着喂还是抱着喂呢?

龙燕天使小谦谦

躺着就可以,注意别堵孩子鼻子,用枕头什么的把孩子身体倚好了,喂奶时奶太冲中间把奶头拿出来一会,让孩子喘喘气在喂,宝妈注意别一边喂奶一边睡觉。

小米康宝贝

这个天不冷了把,但是你可以把宝宝的头放在自己的手臂上,半躺着喂也是可以的,但是坐着喂姿势最好

小尹浩妈妈

现在都是躺着喂,只要注意别唔着鼻子,喝完及时拿出来

duola2013

不会呛到的,我们一直躺着喂,一次都没呛过,可能是我们想象的怕孩子呛到。

Coffee芽芽

我一直都是抱着喂的。如果宝宝躺着吃呛奶,尤其是晚上,那还是抱起来喂好。

潘妙儿

我们一直是躺着喂。注意一下别捂住了宝宝鼻子就好。如果妈妈还是担心会呛奶,就尽量让宝宝侧卧。

pkm

躺着喂得哦,但妈妈不能睡熟了