bjcd36yq60

顺产产后屁眼外翻一半大便疼痛怎么回事啊

生完孩子后,觉得屁眼往外翻了一半肉肉,一直到现在都20多天了,一解大便就疼得要命,还出血,解个大便得疼一天,顺产,怎么回事啊?还会好么

囡囡萱

应该是痔疮,由于顺产用力会加剧痔疮的发出,应该是不会自己好的,饮食要注意点,不然引起便秘就麻烦了

智妍妈妈

生完孩子后妈妈要时常并着嘴巴往上像是吸气的那种感觉,有利于宫缩,也有利于缓解你这种屁眼外翻的状况