宝宝一岁啦

怎么给宝宝戒“夜奶”?

我家宝宝二十二个月,从断奶开始睡觉前肯定要喝奶才睡,有时半夜还要起来喝奶,而且旁边还必须有人陪着,看不到人也是不睡啊!很多次想给他戒掉,他看不到奶瓶就哭闹,几次作罢,该怎么戒夜奶呢?

桓言妈

那么大了还喝夜奶。可以试着给他喝水了。如果不喝水。奶一定中淡一点不然容易积食。我那个时候就是冲了很淡。慢慢就可以戒掉了

♡沫晗妈妈

孩子戒夜奶,可以一点一滴的戒奶,也就是说当他半夜哭的时候,你可以给他换成水