yvonne16

宝宝一直吃清火宝还是容易上火怎么办?

宝宝一直有喝清火宝!但是还是容易上火!上大便时!前面便便还较干!后面才变软!宝宝今天刚满二个月,请问有什么辅食吃吗?少吃点牛奶可以少上火!

茶水

用米汤冲奶可以缓解孩子便秘的问题,孩子上火的问题,是不是你吃的不好了,不要吃辣的,多喝汤水,多吃水果。

闹小精灵

宝宝还小总爱上火,光吃清火宝是没有办法的,平时一定要注意合理搭配饮食,多喝水,多吃蔬菜水果

dengnuonuo

妈妈多吃点清淡的食物,宝宝满4个月吃辅食最好,不要给吃的太早。给宝宝多喝水

suyun522

吃点米汤。辅食要4个月以后才能吃,多喝水。

danaxiao

妈妈多吃些清淡食物,多喝水,宝宝也要喝水哦

好好学习417QQ

清火宝不要一直喝啊,宝宝太小了,多喝点开水比较好