不嘻嘻公子

什么牌子的孕妇防晒霜好?孕妇防晒

孕妇如何安全防晒?用什么牌子的孕妇防晒霜好又安全?

爱苗条

楼上说的也很对,普通的防晒霜含有贡和铅,现在不是出了很多孕妇专用的防晒霜嘛,原生态的,对宝宝很安全,你可以找一找。

兰施宝

我那时没用过因为对宝宝不好,怕里含有贡和铅,你也不要用了,化妆品都是化学物品,生过宝宝再用吧

静宝VS舜仔

孕期最好不要用这些东西了,可以用一些宝宝的用品。比较没刺激。

感觉范加尔

我平时出去都会做好防晒措施的,打伞再涂上防晒霜的,不过防晒霜宝妈最好用原生态的产品,安全有保证,用起来也安心