llbbll

请问一般怀孕几个月,可在家里休息了?

我现在已有29周,请问一下,一般都在怀孕几个月时,请假在家里休息,一心一意等待宝宝的来临?

Cathy-yang

我现在27W+1天。还在上班。预产是9月17日。但是预计也是8月1号休息。坚持中。。。。。。现在肚肚好大。因为是双胞胎呢。

提问者对回答的评语:我也准备提前一个月

hibi3456

我一直做到离预产期半个月才休息,不过宝宝过了预产期还没有下来,浪费了不少产假啊,真可惜。我妈说,做大肚,养产妇,还是有点道理的。反正呆在家里也没什么事情,多动动对大人小孩都好。

guoguo0522

我三个月的时候就开始在家休息,因为工作岗位对宝宝不好.如果家庭条件允许的话还是早点在家休息,不要太过劳累

smallerstar

我现在也是29周+5天,我的预产期是8月底,我想我做到7月底。不过这个也要试各自情况而定的。

小M妈

我和楼上的MM一样哦,也是八月底预产期,我也想做到7月底,不过这个是要看个人的身体情况而定的!

wyq333111

如果自己身体可以,工作又不会很累的话,最好还是上班吧,一来可以避免在家里无事可做,增加怀孕的紧张感,二来,产假就只有那麽多,最好多留点时间在产后照顾宝宝。其实,如果情况正常,最好提前一周就行了,也就是准备点自己和宝宝用的东西。

ywzllgz2006

要看你的工作强度和身体情况来定,如果身体能够承受的话,可以一直工作到预产期前一到两周。

WEI LA

由于长期对着电脑,所以一开始就休息了,但也没闲着,在家作点小吃给自己吃,也挺好玩,闲时散步,给宝宝说说话,偶尔来公司看一下,看看电影,太没事了也无聊,看情况了,