vnfk84k9a7

怀孕期喝了一些雪碧,会影响肚里的胎宝宝吗?

我是一个怀孕妈妈,中午吃了剁椒鱼头,结果太辣。禁不住喝了一些雪碧,请问会影响肚里的胎宝宝吗?

♡芷若♡

如果孕妇不喝太多的碳酸饮料是不会对身体有什么危害的,但是最好是不要喝吧,因为碳酸饮料是会影响钙质的吸收的

gopaffy

偶尔那么一次没关系的,以后尽量少喝就是了。做B超要憋尿,医生说喝点甜的更容易急,有的孕妇就喝这种碳酸饮料,不用憋那么久。

ihqgfqt

不用担心一般都没关系的,而且您喝的次数也少呀,没事,就是建议您辣的东西也要少吃呀。

小尹浩妈妈

少喝点的好,偶尔喝点也是没有关系的,我那时候特想吃雪糕,也吃了一两次呢

宝贝DMA

偶尔的一次是不会造成什么影响的,不必太过担心了,以后自已注意就可以了。

小小陈谢妈

最好少喝点,容易缺钙,我一个朋友怀孕的时候因为早孕反映猛喝汽水,结果小孩子缺钙

xuan小恬sina

相信宝宝没有这么小气的,不是经常喝又不会过量没事的。