水晶草莓1

孕三十六周肚子牵扯是不是要生了啊

现在怀孕三十六周了。今天下午动的特别厉害,痛倒不痛,只是老是动,好像扯到哪根筋的感觉,不会是要生吧?这种感觉是不是就是快了啊?

帮宝适育儿专家联盟

胎动是反映胎儿宫内安危的最敏感指标。正常胎动计数标准为:每12小时大于10次。在一天之中,胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7~9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。其他时间,尤其是清晨,胎动相对较少。数胎动最好的时间是每天上午8~9点,下午1~2点,晚上8~9点,各计数胎动1次,每次数1个小时,3次计数相加乘以4,就是12小时的胎动数。胎动的时间有长有短,只要是连续的,都应算是一次胎动,如果胎动之间间隔10至20秒以上,就应算另一次胎动。如发现异常即到医院检查。

0霏霏0

应该不是的,破水,阵痛,见红才是要生了,孕晚期有时候肚子疼也是正常的,宝妈放心

时间在走QQ

亲,你这个预产期还么到,应该不是要生了,生前的痛是阵痛,那痛的是一阵一阵的,亲可能是累着或者饿着了,所有宝宝反抗了

小尹浩妈妈

应该不是的,要生时会有规律的宫缩或者见红,破水,不要太紧张了

文文的妖精

不是要生的症状,是宝宝大了动起来牵扯痛的。阵痛是确实的痛的。

桓言妈

是不是宫缩呀,要注意了,一般都36周 37周大部分都是提前生的,