jenny乐宝妈

剖宫产的刀口会痒中带疼正常吗

我是剖腹产。宝宝现在快5个月了。刀口现在会经常痒而且带一点疼,剖腹产的宝妈们,你们的刀口现在都长的怎么样了?不知道我的算正常吗?

瑾萱ma

我是顺产的,剖腹产有些人就恢复得快,有些人就会恢复得慢,亲最好是去医院检查一下,看医生怎么说的了

敏君小公主

五个月要注意下,平时洗澡时,不要用淋浴露在伤口旁洗。最好是避开此处一下

龙燕天使小谦谦

别担心,我也是五个月了,咱俩情况一样,我同学都九个月也痒中带疼,剖腹产的都这样的。但平时一定多休息,越累刀口越难受。