flowerscarletwil

宝宝咳嗽有白痰怎么办

我家孩子十个半月了,这段时间嗓子里老是有痰。这几天还老是咳嗽。还发了一回热。38度多,吐得痰是白色的,稀稀的怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝是呼吸道感染,适当多饮水,可煮梨水让孩子喝。吃清淡易消化的食物,避免油腻食物或刺激性食物,如过甜、过咸、的食物。室内要经常开窗通风换气,保持空气新鲜,痰的消失需要过程,平时作好护理。无论什么原因引起的咳嗽,多喝开水是很好的方法。有条件可在房间适当添加湿器,尤其是在干澡的季节和夜间。必要时到医院检查。

优哒哒

宝宝此时应该是上火引起的积食而引发的发烧吧,这时应该多喝水呢。

冰冰精灵

宝宝的情况建议服用阿莫西林颗粒止咳化痰糖浆来治疗.有痰的加上鲜竹沥口服试试