宁希

孕妈妈在怀孕期间应该怎样做才能让宝宝顺产呢?有什么要领吗?

我是一个准妈妈,自从区妇幼医院听了专家讲座后,我就下决心不要剖腹产,这样对宝宝的健康有利,只是我想知道,孕妈妈在怀孕期间应该怎样做才能让宝宝顺产呢?有什么要领吗?

文文的妖精

我是顺产,当时是每天都做盆底肌练习的,还是有效果的。还有均衡营养,宝宝不能过大。

0霏霏0

顺产是孕晚期看的,如果是头位,宝宝又不是很大的话,没有脐带缠脖,一般都是可以顺产的,孕晚期的时候要多走动走动。

十月天使小甜甜

心情好,吃好睡好心情好,三好。
适当运动,前期多休息;四个月开始可以多走动,五个月开始可以学学孕妇操,要节奏缓慢的那种,我和网上妇幼保健院护士学的,有助顺产和缓解劳累。我还跳广场舞呢。
身体虚弱就多散步,别做大的运动。
不是什么运动都适合自己的,尽量多散步,吃好睡好心情好,睡觉左侧卧位尽量。