yuanyu

5月2号月经 现在B超能查出来吗

5月2号月经 6月18号去医院做的B超 医生说还看不清楚 现在右侧小腹还有点痛 会不会是宫外孕啊 子宫大小 66=48=60 偏大 双侧附件区未见异常

espana

我月经过了40天自己验尿,没什么反映,过了一周再测反应不太明显,又过一周去医院才验明的。理论上,你现在可以查出来,但不是每个人都一样的。也有的人此时尿液中的孕酮偏低,测不出来,这和医院使用的指标参数也有关系。个人觉得BC最好少照,如果有症状,比如两侧剧痛、阴道出血等,怀疑是宫外孕则需要照照看。耐心的再等等的吧。另外也可以从早孕反应上看看,有没有恶心、疲劳、想睡觉的感觉呢。

小山妈咪

看不出来的啦~~这么小~~再等等吧~~`

xiujingmami

我是去年5月1号月经,45 天就检查出来了。到大的医院去看看吧!

丑儿妈咪

只要尿检是阳性,就确定你是怀孕了!你小腹有疼痛,需要BC看看,排除宫外孕的可能!BC能看了!我就是1个月时BC的!

snowsea

应该没事的,我在家里用试纸测出有宝宝了.就没去医院查,后来老是腹痛就去医院查了,又没事,对于我们身体来说,那个胚胎是异物,身体总有一些本能的反应,没事的,一般过了三个月后就不会在隐隐的腹痛.安心,只要宝宝不是在宫外就没是了.

espana

我月经过了40天自己验尿,没什么反映,过了一周再测反应不太明显,又过一周去医院才验明的。理论上,你现在可以查出来,但不是每个人都一样的。也有的人此时尿液中的孕酮偏低,测不出来,这和医院使用的指标参数也有关系。个人觉得BC最好少照,如果有症状,比如两侧剧痛、阴道出血等,怀疑是宫外孕则需要照照看。耐心的再等等的吧。另外也可以从早孕反应上看看,有没有恶心、疲劳、想睡觉的感觉呢。