dyanne

宝宝嗓子有痰喝冰糖梨水管用吗

我家宝宝咳嗽的不是很厉害。就是在屋子门口遇到冷空气的时候就会咳嗽几下。有时候笑的时候或者哭得厉害的时候就会咳嗽,有痰。这样喝冰糖梨水管用吗

茶水

冰糖梨是止咳的,至于有痰,就要采取别的办法。将宝宝竖着抱起背拍,背时应在两肺的上下左右前后都拍。还有多饮水,咳嗽的宝宝常有不同程度的脱水。房间的环境不要太干

桓言妈

可以呀。要慢慢调理了。

小小陈谢妈

轻微的咳嗽可以用冰糖炖雪梨的,不要太甜了

0霏霏0

应该会有点作用的,可以喝啊,对宝宝有好处的

liu16020219

管用,就是效果比较慢,预防还比较不错,给孩子还是要多喝水,不上火就不爱生病。