zhaoyanqifei

孕晚期特别想吃冰激凌行不行啊

我现在怀孕七个半月了。最近老是觉得胃口不太好。老是吃饭之后就顶的慌,特别想吃冰激凌一类的东西,今天忍不住吃了一个,不知道行不行。会不会对宝宝不好

小牛牛的妈妈nic

吃呗想吃就吃 也不是多吃 我有时候就是想吃冰淇淋啊 碳酸饮料啊 有几次想哭了 与其吃不到心里难受还不如吃到嘴心满意足呢 哈哈哈

小尹浩妈妈

和你一样,我那时候也是特别想吃,老公不让吃,苦苦哀求终于答应,买了一个我还只能吃三分之一,那时候天已经挺热的了,准妈妈还是坚持下吧,天热了吃一点就好

莹棉棉

吃一点无所谓的,吃多就不行罗,我让得我怀我宝宝的时间,老公也是只给我只一点点

xuan小恬sina

我现在是八个月,昨晚好想吃,忍不住买了一支吃了。应该没事吧,没过量就可以啦。解馋一下应该没问题。嘻嘻。

xinliangma

可以吃呢,我怀孕的时候也吃过呢,天太热的时候我吃呢。没事,一天吃一根,隔三四天再吃一根,都可以的。

duola2013

可以吃的,一般就是怕吃坏了胃,太凉导致肠胃疾病,如果以前肠胃好就没关系。