gopaffy

妊娠反应吗?

今天早上上班坐地铁,人很多,我站门边。快到公司的时候,突然觉得胃有点不舒服,我以为是胃气没打出来。接着,我又以为想吐(怀孕至今78天未孕吐过、没怎么头晕,只有胃气比较多),但又发现好像不是。以为要无力晕倒的时候,突然觉得有一股气冲上脑,两边耳朵塞了,然后我抓着门边的把手,开始冒冷汗。我一直深呼吸,到站后缓缓走出来,冒冷汗让我觉得有点冷。走向公司的途中,感觉好多了。是因为我一直担心宝宝,所以宝宝告诉我她的存在吗?现在坐在位置上,已经没有不适了,但真的吓到了。

龙燕天使小谦谦

早上吃饭了吗?一般不吃早饭会这样,怀孕了一定要按时吃饭啊,恶心吃不下也得吃,祝你好孕!

dengnuonuo

有可能是人多,空气不流通造成的。不要担心,避免去人多的地方。

小牛牛的妈妈nic

正常的反正 地铁人多 空气不流通 呼吸很难受 然后脑供氧量也会不足 就会引起身体的一系列不适 我怀孕前期的时候坐车必须开窗户 要不我就心慌气短 脸上惨白