肥嘟嘟瘦巴巴

孕24周胎动前后变化明显会有问题吗?

孕24周,我前天晚上饿了,吃了点饭,宝宝的胎动就特别频繁,一直到半夜三点我才睡着,昨天也是有些胎动明显,今天就没有那么明显了,会有问题吗?测胎心正常。

鬼狱淼淼

宝宝胎动也有生理性周期变化,某携时间段可能会比较多,如果根据自身的胎动前后变化明显的话还是要看医生的,借助b超等检查评估胎内宫内情况。

dengnuonuo

宝宝不一定每个时间段都会动,我怀孕时宝宝在6个月后基本上就动一会,我宝宝现在很好。如果孕晚期胎动频繁要去医院借助B超找医生看下。