JINGJINGGIRL

产后脚疼怎么办??急啊

我是4月8号的顺产,由于耐痛点很低,所以算是拼了老命把宝宝生了下来(今年31岁),生产的过程中,为了分散疼痛的注意力,拼命用手抓床围,以至到现在手指还会经常性发麻。另外在医院里由于没经验穿的是塑料拖鞋,也没穿袜子,并且由于小孩黄疸偏高和我同病房照蓝光,可那天非常热,小孩在温箱里烦躁不安,没办法,我只好在外面抓着他的 小手让他平静,当时是产后第四天,由于家里人都关心小孩去了,我自己也不是很当心,就穿着光板拖鞋对着蓝光站了几乎一整天,当天晚上睡觉的时候就觉得一阵阵凉气自底到大腿,后来赶紧就让家人把袜子拿莱。现在常觉得眼镜干涩,腿脚酸痛,尤其脚后跟很疼。大家有什么好方法没?难道这真是月子病吗,想想真恐怖啊 ,真怕留下什么后遗症啊。现在完全不能怎么走路,走多一点就觉得脚疼腿疼的,请大家 帮忙啊 !

wangwang20061214

试一下用老姜和艾草煮水浸泡,煮好后不要加凉水,要不没用,浸泡时水温高点比较好;或者切厚姜片放在疼痛处,用艾条熏烤;也可以喝一些黑蚂蚁泡的酒.

提问者对回答的评语:谢谢

wyq333111

就用热水泡脚,每天半个小时,我现在生完快四个月了,已经不疼了,不过,我当时也没你的情况严重。

wyq333111

就用热水泡脚,每天半个小时,我现在生完快四个月了,已经不疼了,不过,我当时也没你的情况严重。