肝_气条达

宝宝老咳嗽嗓子有痰医生说好了可信吗

最近宝宝总是咳嗽,老感觉嗓子有痰咳不出来,去医院看医生开的糖浆,可是糖浆吃着一直不好,去复查医生说都好着呢?但是我觉得还是不行啊!真不知道是不是真的没事

亿明

琵琶上市是时候多给宝宝吃,还有就是可以给宝买一瓶秋梨膏泡水喝也可以直接服用

可爱的桉桉

宝贝还是下火看看情况吧!平时让宝宝多喝水,喝清火宝,不知道宝贝多大了呢?白萝卜熬水一起吃也好的,还有雪梨熬冰糖,如果咳嗽就加川贝,不咳嗽就不加经常吃吃

心不动则不乱

如果还咳嗽的话怎么是会好呢,不过这种病治疗都是很慢的,这可能只是一些轻微的症状,继续治疗的话过几天就会好的。