fengpiaopiao00

防辐射的衣服真能保护胎儿吗?

我怀孕四个月了,因工作关系,整天都要和电脑接触,不过我已经穿了防辐射的衣服,不知道这样对胎儿还会有影响吗?

gopaffy

我也是啊,每天上班必须面对电脑,不过我会经常走动,出去倒水、去厕所什么的。但是,我朋友告诉我,防辐射服不要一整天的穿,上班的时候穿,回家就脱了,说是包一整天,辐射都吸在衣服上什么的

可爱的桉桉

孕妇最好少接触电脑,防辐射的衣服据说都是心理作用,效果不是很好。孕妇最好用一会就休息一会,运动运动

碧痕

如果有条件远离电脑最好还是少接触电脑,如果不能,那就买好点的防辐射衣,而且最好不要长时间的接触,能起来走动走动最好

语征妈妈

孕妇如果有条件要尽量远离电脑,防辐射的衣服建议买好一点的,减轻危害,每工作一小时左右起来走走。多吃蔬果蔬菜哦。

toice

前几天新闻上专门报道过,防辐射服是没有国家标准的,我虽然也买了件,但是始终没穿,平时自己注意些就好了!