jinxiaoyi1981

请大家帮忙,谢谢

我6月1日来的YJ,周期29-30天,9号用PL试纸,一直是弱阳.13日做了卵巢监测,说是没有成熟的卵泡,连稍微大点的都没.17日PL试纸阳性了,白带拉丝度也有了.18日再次卵巢监测,仍是未见成熟的卵泡.19日基础体温上升0.3度.请问我有排卵吗?究竟怎么回事啊?

丑儿妈咪

我也是这么过来的,现在回想起来就觉得什么监测,一点都不准,我就是监测排卵说我的卵泡很好,还不是没怀起,结果是输卵管不通!你是一直不孕吗?我建议你还是去做碘油照影好些!确定输卵管是通的,再监测排卵!别走冤枉路了!

zixuanma

找专家帮忙,不要担误时间了.