daffodi82

孕妇便秘

孕妇益生 菌有什么牌子可选?

Annielovetaotao

亲,这个没太听说过,建议不用吃孕妇益生菌。

孕妇因为补钙,所以很多都会出现便秘的情况,等到宝宝出生以后,因为需要母乳,也经常会出现便秘的情况。

建议妈妈多吃水果和蔬菜,早餐中稍微加点蜂蜜。水果中,可以多吃点香蕉。

时间在走QQ

这个亲可以食疗啊,多吃水果和蔬菜,每天吃根香蕉或一个苹果,饮食清淡一些,多喝水

pkm

多活动,多喝水啊,最好别吃药

dreamingsky

孕妇便秘是正常的,平时的时候多喝水,适当运动,还可以做下提肛运动。

miuAmiu

市面上孕妇装的益生菌很少吧。我以前都没听说过的,后来去母婴店逛看到了,上网查过原来孕妇便秘喝很适合,于是就买了来喝,效果是满见效的。我喝的是智灵通,供你参考下。

gopaffy

多吃蔬菜水果,每天一根香蕉可以防止便秘的,火龙果也有助排便,记得不要过量食用。