♂宝贝猪♀

冬天到了,怎样预防宝宝不感冒咳嗽?

天气渐渐的冷了,好多宝宝在冬天容易感冒咳嗽,我家的儿子才1岁多,很少生病,但现在打了,婆婆经常带他出去玩。要怎样预防宝宝在冬季不感冒咳嗽?

㊣妮妮妈

呵呵,我们这越来越暖和了,现在都20度以上了,根据天气注意增减衣物

Annielovetaotao

现在不是快到春天了吗,天气一天比一天暖和了啊。

冬季预防孩子感冒就要注意穿衣避寒,不要让孩子剧烈运动导致出汗受凉。

张子晴李

出门时最好带件厚外套,经常摸摸宝宝的手脚是否凉,最好不要吹风,晚上睡觉也要经常看有没有踢被子,下雨下雪或是大风最好不要带宝宝出去。晴天时多晒晒太阳。