V晓今V

11个月的宝宝爱趴着睡,请问这样对宝宝发育有影响吗?

我家宝宝现在十一个多月大,最近两个月来睡觉都不踏实,老是翻来趴着睡,就算你给他摆好等会又翻来趴着,请问宝宝这样睡安全吗?对宝宝发育有什么影响?

冰淇淋妞妞

可能这样宝宝睡觉比较的舒服,就跟大人一样,并不是永远喜欢一种睡觉的姿势,毕竟现在宝宝还小,一定要注意安全

心不动则不乱

不要紧的,只是睡觉而已,宝宝喜欢怎么睡就像大人一样,大人也有自己喜欢的睡觉的姿势。但是要保证安全的前提下。

瑾萱ma

我宝宝也是十一个月,最近也是喜欢趴着睡了,这样没关系的了,只要宝宝睡得好就没事