蛋土匪

哺乳时候怎么把奶吸空?

都说要把奶吸空,可是用吸奶器每次吸到吸不出来宝宝吸还是很多的,怎么样才算是把奶吸空了啊?

小公主妮妮

我也是母乳喂宝宝的。是这样的。你用吸奶器可以吸空的话,就用吸奶器吸。别让宝宝再吸了,让宝宝吸的话会刺激你再次下精出奶水的。我就是这样的。
时间久了,你就不用吸奶器吸,让宝宝吃到一定时候,每次吃你大概看下时间,大概20分钟宝宝就会吃饱,就不吃了。那个时候,你不用吸空,里面的奶水也是极少的,不用一点都不剩的都给吸出来。不用。
宝宝吃饱了,嗝一会,奶水会自动的再造出来,等待着小宝宝下次的食用呢。
吸空了,不是一滴奶水都没有了,只是大部分的奶水都吸出来了,就可以了。
整个奶水,不论是前奶还是中间的奶水,对宝宝来说,都是有营养的,只是营养成分不同。
我都让我的宝宝吃。

提问者对回答的评语:3ku

瑾萱ma

都是用吸奶器或者让宝宝吸空的了,亲怎么会吸不出来了,那应该就是没有奶水了,

冰淇淋妞妞

让宝宝吸空就可以了啊,不用再可以的用吸奶器吸空,如果用吸奶器已经吸不出奶来了,证明就是没有了

蘋果

吸空了不是把奶水全部吸完,只是吸出来大部分。因为你吸出来的同时身体也在制造奶水,是吸不完的。