我家小臭

怀孕妈妈要经常补充微量元素锌

怀孕妈妈,负责两个人的营养,补充微量元素锌硒,促进宝宝生长发育

瑾萱ma

我怀孕时就是喝孕妇的奶粉了,这个营养就差不多了,不要额外补充,平常生活中多注意营养就可以了

冰淇淋妞妞

怀孕期妈妈的营养很重要,宝宝发育所需的营养都是从母体中获得的,我那时除了食物补充,也可以和孕妇奶粉,还有医院开的爱乐维补充很多维生素,妈妈可以试试

冰淇淋妞妞

怀孕的妈妈营养很重要,宝宝生长所需的营养都来着母亲,平时除了食物补充外,可以每天早上喝一杯孕妇奶粉,这样就可以了,多喝汤汤水水,补充羊水