shbfr128

产后三个月突然不来月经了奶水不足是不是怀孕了

我家宝宝三个多月的时候来的例假,正常了两个月。这个月还没来。用试纸试没有怀孕,去医院检查抽了血医生说让在过十天去检查。现在明显的感觉是奶水没有以前多了。不知道怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

月经没来,首先要排除是否怀孕,如果排除了,可能是卵巢还未完全恢复正常,也可能是精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,您可从这几方面去考虑,如果都排除了。建议中药调理。

闹小精灵

产后的月经不是很规律的,你也不用太担心!奶水少可能是受了心情的影响

小尹浩妈妈

产后经期不规律也是正常的,奶水少受很多因素影响的,宝妈也不要太紧张,哺乳期也要做好避孕,否则受罪的是自己啊