半夏微凉,

新生宝宝喝什么奶粉好?

宝宝马上要出生,现在奶粉还没选好,在纠结中,要喝什么奶粉呀,怕不小心就买上毒奶粉了。各位宝妈么都给宝宝喝什么呀,给我推荐推荐。

帮宝适育儿专家联盟

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

大帅的妈妈

正规厂家生产的都可以,我家喝了很多牌子的,亨氏的,伊利的,多美滋的,美赞臣的,都还可以

冰冰精灵

为什么不给宝宝吃母乳呢?母乳才是宝宝最好的食物呢,如果是担心出生的头几天没有母乳可以买试用的奶粉,多美滋的还不错。

韩慧

我之前用的是伊利的,后来转奶换了善臣的,感觉挺好的,宝宝没有什么不良反应。

伤、谁赐的

新生宝宝选奶粉很重要的啦,现在奶粉一般都是伴随宝宝一路成长起来的,最重要的那几年都交给奶粉了~~我根据自己的经验推荐下多美滋哦,我家阳阳今年4周多了,从多美滋的金盾就开始喝,去年优阶上市之后给他换成了优阶4阶段,算是多美滋的忠实粉丝啦~~吃这么久的多美滋,觉得它不管是口味还是配方,都做得很贴心,值得妈妈们放心购买的~~

与谁分享

多美滋、美赞臣、惠氏吧,都是比较知名的品牌。新生宝宝母乳呀,肠胃很嫩的,消化很重要的~~

抱的太久

我家吃的多美滋,好像挺多宝宝吃的,口碑还不错。