scarlet781015

六个月宝宝走太多了怎么办啊????

宝宝现在六个月,从四五个月开始就爱在地上蹦跳不停,也爱迈步,我以前不知道过早走对腿部发育不好,五个月起就时常扶着宝宝任由他在地上走,有时会持续很久,从里屋到外屋来回走不停,请问大家我家宝宝是否走太多了,今后会什么X型或O型腿啊???急!!!担心!!!自责!!!我该怎么弥补???

萱萱妈咪

你的宝宝一定是很可爱的!但是你们这样做却是不好的.因为宝宝还很小,骨骼是非常娇嫩的,过早地站立会对她的骨骼发育造成伤害的.一般的宝宝要在10个月左右才能够教她站立的,千万不要这样做了.但是并不是说已经站立就一定会对宝宝形成怎样的伤害,毕竟还没到那么严重的程度,以后多注意就行了,有时间多给孩子腿部按摩一下。

rui-rui

宝宝太小骨头发育不成熟,最好不要长时间站立,你只要注意别让宝宝一次站太久了,玩一会大人抱着他休息一下。

aqir2007

好动是宝宝的天性,琪琪现在才五个月就老爱在地直走,问过婴儿专家了,说是没关系的,走的早晚是因人而异的,所以不要担心呀

♂宝贝妈

孩子一般8个月开始学站,1岁左右练习走路。不要让宝宝站太久,过早走路负重有可能导致腿部的变形,要注意钙的补充。建议让孩子进行充分的爬行训练。

hwwloveyaoyao

不要紧的,有的宝宝4个月就很喜欢走了,因人而异,所以不用太担心,不过最好还是不要让宝宝长时间站立!

hwwloveyaoyao

不要紧的,有的宝宝4个月就很喜欢走了,因人而异,所以不用太担心,不过最好还是不要让宝宝长时间站立!