greenicejq

是什么原因导致宝宝特别容易过敏呢?

我们家宝宝属于过敏性体质,对很多食物都会过敏而引发身上出疹子,奇怪的是,什么原因导致宝宝如此容易过敏呢?

冰冰精灵

对于宝宝来讲,由于胃肠功能还不够完善,某些食物中的物质未经充分消化就直接进入了体内,所以比较容易引发过敏症状。避开过分刺激的食物,像是吃得太咸、太辣的食物都有可能对皮肤造成一定刺激,所以还是多加注意好。

闹小精灵

过敏性体质的宝宝在吃东西方面一定要注意,很多东西都会引发过敏的,另外呢环境也会引发过敏的,如花粉等

y2、祈佑媽

也可能宝宝不是因为食物过敏呢。昨天正好刚看了一篇关于宝宝过敏的文章,你家有没有地毯什么的。宝宝也许是对环境过敏。