canlanyangguang

孕28周左右坐在电脑站起来肚子发紧得很为何?

我孕28周左右我今天坐在电脑 前看电影老是觉得站起来肚子发紧得很,有点像神经吊起来的感觉这是为何?没出血等!躺在床上也疼,刚躺下跟翻身都疼这是何故?

帮宝适育儿专家联盟

这种宫缩没有规律性,也不会引起腹痛症状.对宝宝是没有影响的,所以不用担心,发生生理性宫缩时建议坐下来休息下,避免活动.可轻轻抚摸下腹部,可慢慢缓解. 平时注意休息,加强营养.定期产检。如果在腹部一阵一阵的发硬,伴有腹痛时就要及时去医院检查。

龙燕天使小谦谦

肚子发紧一般都是宫缩,建议多休息,不要长时间坐着或站着,怀孕了还是少看电脑好点。祝你有个健康可爱的宝宝!

冰冰精灵

是宝宝在动,可能与以前的动法不一样了,你开始有点不适应而已,没事的