丫丫怡子

产后五个半月不来月经会不会怀孕呢

我是破腹产的,已经五个半月还没有来大姨妈,不避孕会不会怀孕啊?老公说不会,网上又说会,有不来大姨妈就中枪的吗?

1杯白開氺ヽQQ

只要我们做好避孕就行了,我那会孩子都快一周岁了,才来的,但是你如果没有避孕的话,那就要去看一下了。

苏贝贝0909

虽然还没来大姨妈,但是有可能已经排卵的,肯定是在来之前的半个月就排卵的呀。还是得避孕的

胖胖康的妈

恢复的时间有早有晚,早的可在分娩后1个月即来月经,晚的要到分娩后1年才恢复。我也是剖的,7个月后才来。但是没有避孕这个真的不好说了,买个早早孕试纸试一下呗!

智妍妈妈

一般产妇是在断奶后来月经的,但是也因人而异,不过没来月经也可能会排卵的,应该采取避孕措施

龙燕天使小谦谦

同房注意避孕的可能性不大,如果没有避孕就要去检查一下了。

文文外婆

你放心好了,在哺乳期间是不会怀孕的,不过还是不要大意咯

亿明

你是否还在哺乳,如果还在哺乳的话是不会来大姨妈的