yanw

有没有可以帮助孕妈妈提高免疫力的方法呢?

怀孕五个月以来,我发觉自己比怀孕之前感冒的次数增多了,听说孕期感冒会严重影响胎儿 的健康,想问问有没有可以帮助孕妈妈提高免疫力的方法呢?

dengnuonuo

孕期抵抗力不高的,可以多出去呼吸新鲜空气,天气不好时出去带口罩。可以多喝点骨头汤(我那时感冒老公都给弄、加姜片);平时多锻炼,不要因为怀孕把锻炼给忘了,这阶段锻炼有好处的,但要注意时间不要太长

苏贝贝0909

多晒太阳,富含维生素C的水果多吃,另外富含蛋白质的食物也多吃点。只能这样了,注意运动

胖胖康的妈

孕期就是这样,总是莫名其妙的的就感冒了。建议多出去走动呼吸新鲜空气,但不要去人太多太吵杂的地方,多吃水果或者可以喝孕妇奶粉,还有适当的补充一些钙。