oxygen1982

宝宝夜里醒需要抱会才能继续睡怎么回事啊

我家宝宝五个多月了,可夜里睡觉老是醒,然后抱起在手上睡会才能放到床上,夜里这样好几次,搞的我都睡不好,不知道该怎么办了,请问这是什么原因?有什么办法夜里不这样呢?

珊珊侯

正常的 您家宝宝是不是吃母乳的 另外宝宝对妈妈有依赖感了 所以您不必担心的

苏贝贝0909

我也是同样的,我宝夜里最少醒两三次的。好像是因为肚子饿了或者尿醒了。1

龙燕天使小谦谦

宝宝妈看看宝宝被窝温度怎么样,宝宝被子不要太厚,是不是有点热宝宝睡不舒服,我家宝宝这两天也是的,后来给宝宝换了薄被子睡了好多了。