njyh20032003

学会产前放松的技巧,我应该怎么做?

我是一个准妈妈,而且再过半个月就是我分娩的日子,由于时间的临近,我越来越紧张,医生告诉我要想减轻产妇分娩的疼痛,首先得学会放松的技巧。请问我应该怎么做?

duola2013

可以平时多多听一些音乐,最好听贝多芬的交响曲之类,心情会变的平和。另外多出去散散步。

苏贝贝0909

我自己是,宫缩的时候就深呼吸,感觉会好一点。一般胎教书上都有介绍的

阳阳妈妈哦

还没到日子呢,不要紧张,听点舒缓紧张情绪的音乐,放松自己,看点电影舒缓情绪!

Coffee芽芽

有些事情你越想就越在意,所以让你放松,放松就是放平心态,顺其自然,不要太在意。可是你要这么问,说明你没有放松,还是很紧张。我感觉我当时的想法应该算是较放松吧,我一直就想能顺就顺,顺不了就刨。宝宝快到预产期了,我想的是宝宝马上出生了,我要好好享受这最后几天的孕妇待遇。生宝宝的那天上午,我还和老公打游戏呢,所以高兴的连肚子疼都没有感觉了。中午睡觉才有感觉,一阵一阵的。我又去洗个澡,下午才去医院。晚上7点多就生了。当然,前提是越到最后越要做好产检。

xinliangma

不要紧张,你想啊,别人都能好好生,我为什么不可以,又不是自己一人生小孩,好多人都生过,别人都那样生了,要么顺产,要么剖腹,我怀小孩的时候就是这样想的,反正我生小孩,地球一样转,没什么大不了的。