LIXIA2008

宝宝爱出汗

我家宝宝头部爱出汗,特别是在夏天,每次吃饭时,睡觉时,头发全都给湿了,还有有时早晨起来时,手心也是湿的,好象有一层油一样的,滑滑的。请问这对宝宝健康有影响吗?

萱萱妈咪

我家宝宝也是睡觉汗特别多,很多时候头发都湿掉了
为此特意咨询了专家,我家宝宝不缺钙(缺不缺其实您也可以根据观察判断的: 如有没有枕秃、鸡胸、头发发黄……等),因此可能是小儿新陈代谢旺盛的缘故 ,过一段时间就会减轻的 ,放心吧

sdqdping

我的宝宝也是的,听别人说是孩子的新陈代谢快,所以才会那么能出汗!