yezi_working

宝宝生长指标在正常范围内,平时还应注意些什么?

我家小宝宝4个月了,体重比出生时增加一倍多,升高增加10多厘米,宝宝生长指标在正常范围,但还是比中间线略偏低,在平时的喂养中我还应注意些什么呢?

♡芷若♡

在范围内就可以了,平时注意营养均衡,注意保暖,

dengnuonuo

我家宝宝也是4个月和你家宝宝差不过,去医院查了都正常,所以宝妈不要过度担心。只要在正常范围就好。宝宝现在可以添加辅食,注意营养药跟上,平时别让宝宝感冒发烧什么的。宝妈细心观察