依琳159357

怀孕,38周+3天,宫颈口疼,是怎么回事?

♡芷若♡

。。。。是宫缩的现象啊。。。你不要到处跑了。卧床休息,等待你亲爱的出世哦。我宝宝快生的时候也是像你说的,没有尿频也没有肚子疼。就是见红。后来去医院,搓乳头催生。。。我宝宝经过几个小时就出生了哦。我也是刚38周呢。

闹小精灵

宝宝已经足月了,随时都有可能出生了,出现这种情况最好是去医院检查一下,每个人的情况是不一样的

祝福宝宝小钟钟

38周了要密切关注身体发出的每一个信号,如果产检医生没有给你交代出现宫颈口痛该怎么办,那么最好马上去医院检查一下比较放心。